Menu des plats cuisinés sur place

En plus de tous nos repas et produits cuisinés maison, nous vous proposons un menu de petits plats, concoctés par notre chef, à toutes les semaines.

Portions individuelles au coût de 5,50$

Semaine du 2 avril 2018

  • Macaroni des artisans
  • Pâté chinois
  • Gratin de sole, béchamel et épinards (nouveau)
  • Boulettes de viandes sucrées
  • Suprême de poulet à la forestière (nouveau)

Semaine du 9 avril 2018

  • Riz mexicain
  • Boeuf mironton aux légumes (nouveau)
  • Porc aigre-doux à l’ananas (nouveau)
  • Gratin de poulet et pomme de terre (nouveau)
  • Rigatonis crémeux au boeuf haché (nouveau)

Semaine du 16 avril 2018

  • Mijoté de porc à la patate douce (nouveau)
  • Casserole de boeuf aux petits légumes (nouveau)
  • Lasagne
  • Farfalles au poulet et bacon avec épinards et champignons (nouveau)
  • Tournedos au poulet

Semaine du 23 avril 2018

  • Rôti de palette à l’oignon et moutarde (nouveau)
  • Rotinis au jambon, sauce rosée (nouveau)
  • Riz mexicain
  • Émincé de poulet aux lentilles
  • Cubes de poulet dorés à l’érable (nouveau)

Quantités limitées.
Les plats cuisinés de la semaine sont disponibles à partir du lundi à 15h. Nous vous recommandons de nous téléphoner le jeudi précédant, pour réserver votre commande et en assurer la disponibilité.

Menu complet


Commandes par téléphone

Consultez le menu complet de tous les produits de la Sucrerie Bonaventure. Téléphonez-nous pour placer votre commande et récupérez-la sur place.

450 434-SIRO (7476)

Votre panier est vide